記事詳細ページ

食品製造事業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会のご案内

小規模な食品製造事業者を対象に、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(いわゆる基準B)の手引書をふまえた講習を実施し、自社での衛生管理計画の作成、記録の実施・確認を行えるよう実践的な演習を交えた研修会を開催しますので、是非ご参加ください。

 

【主 催】公益社団法人日本食品衛生協会/【共催】公益社団法人山形県食品衛生協会

【対象者】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を実施する食品製造業者で、おもに品質管理担当者等(原則各社1名) (業種:「惣菜」「低温密封」「菓子」)

【受講料】無料

【開催日時】令和元年10月10日(木)13:00〜17:00のうち各業種80分(業種ごとに研修時間が異なります)

【開催場所】山形県産業創造支援センター(山形市松栄1-3-8)

【問合せ先】(受付事務局):山形県食品衛生協会

【公式HP】http://www.yamagata-shokukyo.jp/

 

2019.08.28:[コンテンツ]