※価格は全て税込価格です。
宴会コース
-
Aコース
焼肉ジュージュー満足コース
2,500円 -
Bコース
焼肉美味追求コース
3,000円 -
Cコース
焼肉大名コース
3,800円 -
Dコース
店主お任せコース
5,000円
※各コース共3時間前までに4名様以上でご予約下さい。
※単品での注文より割安です。全てお一人様の料金です。
※焼肉+飲み放題で5,000円(税込)コース等もございます。
※その他、お通し等1〜3品が付いたコースもございます。
-
その他
囲み料理・オードブルコース
2,500円〜 -
すき焼き・しゃぶしゃぶコース
4,000円〜 -
季節料理(美味しさ独り占め)
4,000円〜 -
御法要膳
5,500円〜
※辛味噌スキしゃぶ・もつ鍋コース等ご予算に応じてお作りします。
※各コース共前日までに4名様以上でご予約下さい。全てお一人様の料金です。
焼肉コースでのご予約の場合、希少部位も赤身肉も部位シールが付きます。
飲み放題
+2,000円
※制限時間は110分です。
※3時間前までに4名様以上でご予約下さい。
※生ビール、清酒、酎ハイ、サワー、ウーロン茶他が飲み放題対象となります。
※単品での注文より割安です。<全てお一人様の料金です。
焼肉・セットメニュー
-
徳内盛り(3〜4名様)
11,000円ステーキカット・牛ロース・特上・特選赤身・カルビ・塩タン
-
居合盛り(2〜3名様)
6,000円牛ロース・赤身・カルビ・牛タン・ハラミ
-
伊右ェ門盛り(2〜3名様)
5,600円牛ロース・赤身・カルビ・豚トロ・ハラミ
-
ファミリー盛り
5,280円赤身・カルビ・ハラミ・豚ロース・豚トロ・ホルモン・レバー
-
甑葉盛り(要予約)
12,000円ヒレを中心にした盛り合わせです。当店ではA5ランクの山形牛を提供しているため赤身肉のモモ・ウデの部位にもサシが入っています。
※部位は仕入れ状況により写真と違う場合があります。
※ヒレは薄切り・角切りの場合もあります。
※当日注文可能な場合もあります。スタッフへお尋ねください。 -
碁点盛り(要予約)
7,000円当店ではA5ランクの山形牛を提供しているため赤身肉のモモ・ウデの部位にもサシが入っています。
※部位は仕入れ状況により写真と違う場合があります。
※当日注文可能な場合もあります。スタッフへお尋ねください。 -
スタミナ盛り
2,880円ミノ・ハラミ・ホルモン・レバー
焼肉・単品メニュー
-
牛ロース
2,200円 -
上カルビ
1,700円 -
カルビ(牛バラ肉)
980円 -
サーロインステーキカット
4,200円 -
特選赤身
1,600円 -
上赤身(牛モモ・ウデ等赤身肉)
1,200円 -
塩タン(輸入牛肉)
1,300円 -
ネギ塩タン(塩コショウ・ごま油)
1,400円 -
牛タン(輸入牛肉)
800円 -
豚ロース(平田牧場三元豚)
850円 -
厚切り豚ロース(お肉の中心まで火を通してください)
980円 -
豚トロ
660円 -
ハラミ(輸入牛)
980円 -
スタミナハラミ(特選スタミナだれ揉み)
1,050円
-
ロングソーセージ
1,100円 -
上ミノ
980円 -
ピリ辛ミノ(コチュジャン揉み)
1,050円 -
ホルモン
600円 -
ピリ辛ホルモン(コチュジャン揉み)
680円 -
塩ホルモン(塩コショウ揉み)
680円 -
スタミナホルモン(特選スタミナだれ揉み)
680円 -
レバー
600円 -
サンチュ
440円 -
焼き野菜盛り合わせ
550円 -
海鮮盛り合わせ
2,800円 -
イカ(冷凍)一杯
980円 -
エビ(冷凍)3尾
1,050円 -
ヒレ焼き
※ヒレは希少部位のため欠品の場合があります2,480円 -
厚切りヒレ焼き
※ヒレは希少部位のため欠品の場合があります4,980円
すき焼き・しゃぶしゃぶ
-
山形牛 すき焼き(一人前)
3,500円当店、特製の割り下で、山形牛をさっと焼くよう煮てお召し上がり下さい。口中に和牛の旨味が広がります。至福の時、間違いなし!
※二人前からの注文になります。 -
山形牛 しゃぶしゃぶ(一人前)
3,500円ヘルシー嗜好の方には、しゃぶしゃぶがお勧め!薄めにスライスした山形牛のロースを、熱湯に軽く潜らせ、ポン酢ダレに付けてお召し上がり下さい。冬季間はゴマダレも用意しています。
※二人前からの注文になります。
-
山形牛 辛味噌スキしゃぶ(一人前)
3,500円【冬季限定】
味噌をベースにした割下が素材の味を引き立てる鍋料理です。
薄くスライスした山形牛を割下にくぐらせ、卵をつけていただく、すき焼きとしゃぶしゃぶの良さを合わせ持つお料理です。
※二人前からの注文になります。
-
平牧三元豚 辛味噌スキしゃぶ(一人前)
2,000円【冬季限定】
味噌をベースにした割下が素材の味を引き立てる鍋料理です。
薄くスライスした三元豚を割下にくぐらせ、卵をつけていただく、すき焼きとしゃぶしゃぶの良さを合わせ持つお料理です。
※二人前からの注文になります。
一品料理
-
大わらじハンバーグ
※ディナーのみでのご提案になります1,100円 -
豚ロースカツ
※混雑時はご注文をお断りする場合があります1,200円 -
石焼ビビンバ
900円 -
冷麺
850円 -
野菜サラダ
550円 -
ナムル盛り合わせ
440円
-
フルーツサラダ
980円 -
特盛りサラダ
800円 -
なめこおろし
350円 -
エビフライ
※混雑時はご注文をお断りする場合があります1,500円 -
牛肉タタキ (2人前〜)
1,800円
-
キムチ
440円 -
豆乳冷麺
600円 -
ごはん
250円
大盛は+100円
小盛は-100円 -
明太子のり
150円 -
味噌汁
110円
※価格は全て税込価格です。