醤油ラーメン
麺は中太ちぢれ麺。スープは昔ながらの「中華そば」 定番人気の醤油味です。
味噌ラーメン
味噌・アブラミ・ニンニクを程よく調合されまろやかな味わいで、後を引く美味しさです。
辛口味噌ラーメン
味噌・アブラミ・ニンニク・香辛と程よく調合されパンチのきいた味わいで、後を引く美味しさです。
こくゆたか醬油ラーメン
アブラミ・香辛と程よく調合されたこってりとした 濃厚な味わいの醤油味は後を引く美味しさです。
とんこつ醬油ラーメン
たっぷりの豚骨を使用しコクと旨味をいかし背脂をふんだんに使った濃厚なスープです。
濃厚魚介つけ麺
濃厚な魚介だしのあっつい(熱い)つけ汁で、1度食べればヤミツキ必至です。
油そば
スープのないラーメン。ねぎの香りと野菜の甘みを効かせた特製ラードが麺を包み、香ばしいチャーシュー風味の醤油感が食欲をそそります。油そば特製のモチモチの太い麺との相性バッチリです。
台湾まぜそば
名古屋発祥の台湾まぜそば。今や全国区になり専門店もできるほどの人気メニュー。
台湾ミンチ(鷹の爪とニンニクを効かせた醤油味のピリ辛ミンチ)を極太面に載せた汁なし麺。
タレは鶏と牛の旨味を加え、醤油味・ガーリック・魚粉・唐辛子・ブラックペッパーなどをあわせたガツン系になっています!!