記事詳細ページ

HOME > お知らせ

お知らせ

お知らせ

山形おこし

山形おこし:画像

▼名称

山形おこし

▼特徴・イメージ等

微粉末のつや姫粉を使用して、しっとりシフォンケーキに
仕上げました。さくらんぼ、酒粕、紅花を入れ込み山形らしさを表現しました。

▼使用(予定)県産農産物

紅花

干し柿

▼開発者名(菓子業者名)

丹野 剛二さん
絣屋(山形市)

2014.01.01:[スイーツプロジェクト]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映

やまがた食産業クラスター協議会

〒990-0041 山形市緑町一丁目9番30号 TEL:023-679-5081 FAX:023-679-5082

Access 30,941pv (2014.02.20~) Today 2pv Yesterday 2pv